セミナー
情報

イベントの開催報告

第19回『良い会社』であることの情報開示と労働者の立場からの責任投資原則促進に関する調査研究委員会の開催報告

2023年2月 7日

ESGにおけるS(社会)指標を検討している「『良い会社』であることの情報開示と労働者の立場からの責任投資原則促進に関する調査研究委員会」(主査・水口剛 高崎経済大学学長の第19回委員会を2023年1月31日(火)にオンラインで開催しました。

今回の委員会では、JD8のとりまとめに向けた議論を行うとともに、最終成果物の具体的な内容について、委員や事務局との間で活発な意見交換が行われました。

本委員会の趣旨、委員構成等については下記をご参照ください。