セミナー
情報

イベントの開催報告

第8回 産業構造の大きな変化と新型コロナウイルス感染拡大を契機とした、就労支援と能力開発の一体的な仕組みの実現に向けた調査研究委員会の開催報告

2023年5月31日

• イベント1

「産業構造の大きな変化と新型コロナウイルス感染拡大を契機とした、就労支援と能力開発の一体的な仕組みの実現に向けた調査研究委員会」(主査・戎野淑子 立正大学経済学部教授)の第8回委員会を2023年5月30日(火)に、連合総研大会議室で開催しました。

委員会では、これまで実施したヒアリング等を通じた示唆、論点等を各委員の関心事項ごとにまとめるともに、報告作成に向けた対応、スケジュール感について確認し、ケースレコードおよび論文骨子の作成に入ることとしました。

本委員会の趣旨、委員構成等については下記をご参照ください。