セミナー

イベントのご案内

「第23回労働関係シンクタンク交流フォーラム」開催のご案内

2023年3月 8日

連合および連合構成組織に関係する研究調査機関の交流組織である「労働関係シンクタンク懇談会」は、研究成果の報告および研究調査活動の連携強化・相互交流を目的とする「労働関係シンクタンク交流フォーラム」を1999年から開催しています。23回目を迎える今回のフォーラムは、調査・研究報告とワークショップの2部構成で行います。多くのみなさまのご参加をお待ちしております。

ご参加をご希望の方は、添付しております「開催案内」をご参照の上、メールにてお申し込みください。

1.日  時 2023年4月24日(月) 133016:50

2.開催方法 一般参加の方はZOOMを使用したオンラインのみでの参加となります。なお、ZOOMのURL等は別途ご案内いたします。

3.参 加 費 無 料

4.申込方法 添付の開催案内をご参照のうえ、メールにて4月17日(月)までにお申し込み下さい。

お申し込みはこちら→第23回フォーラム開催案内(一般).pdf

5.発表内容

第Ⅰ部 調査・研究報告

① 第5回 次代のユニオンリーダー調査結果報告(仮)